校纪委芮国强书记带队赴苏州科技大学学习调研

日期:2018-4-22 14:56:43 人气:43

为做好新时代高校纪检监察工作,切实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,4月19日,我校党委常委、纪委书记芮国强带领校纪检监察干部一行赴苏州科技大学进行调研。苏州科技大学校党委常委、纪委书记施亚东,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长刘芳和相关同志参加了座谈会。

施亚东书记介绍了所在学校近年来党风廉政建设工作的主要做法和体会。我校纪委副书记、监察处处长黄志斌,校纪委委员、纪委办主任陶培之和其他专职纪检监察干部围绕校内巡察、巡视整改、问题线索排查、处置联动的做法和经验等方面,分别同与会同志进行了深入的交流、探讨。

芮国强书记对苏州科技大学的热情招待表示感谢,重点介绍了苏州大学纪检监察工作整体情况、当前工作重点及做法。他表示,在今后的工作中两校应加强交流和互动,发挥同城高校优势,借鉴各自工作中的先进理念、成熟经验和创新作法,相互促进,共同提高。