您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

江苏省教育纪检监察学会苏州片会在苏州科技大学召开


日期:2016-11-28 9:32:44 人气:77 

   11月18日,江苏省教育纪检监察学会苏州片会在苏州科技大学行政五楼第二会议室召开。苏州大学、苏州科技大学、常熟理工学院等十个大专院校的纪检监察干部参加了会议。苏州科技大学党委副书记、纪委书记王荣庆到会讲了话。我校纪委副书记、监察处处长施亚东主持了会议。

   本次研讨会主题为“学习贯彻十八届六中全会精神 践行监督执纪‘四种形态’”,与会者就新形势下高校如何落实监督执纪“四种形态”进行了探讨和交流。大家认为,新形势下推进全面从严治党,运用好监督执纪“四种形态”,党委(党组)及组织、宣传、纪检等党的工作部门都是责任主体,应该各尽其责,方能使“四种形态”真正落地生效;纪检监督部门应该进一步深化“三转”,聚集主责主业,纪检监察干部需要不断加强理论学习,转变监督执纪理念,提升思想素质和业务素质。


苏州大学纪委、监察处