您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开纪委委员和党风联络员特邀监察员会议


日期:2012-1-12 17:01:33 人气:714 
 

2012111下午,我校召开了校纪委委员、校党风联络员及特邀监察员会议。校党委副书记、纪委书记高祖林同志主持会议并作重要讲话。

会议首先由纪委副书记、纪监审办主任施亚东同志向大家汇报了2011年度纪监审办公室在“开展党风廉政教育、落实党风廉政建设责任制、加强监督检查和促进机关作风效能建设”等方面的工作情况,征求大家对我校党风廉政建设工作的建议和意见,希望继续得到关心、支持和监督。

高书记作了重要讲话。他代表校党委、校行政向纪委委员、党风联络员以及特邀监察员对我校党风廉政建设工作的关心、支持和监督表示感谢。高书记强调了高校反腐倡廉建设工作的重要性,他说,目前反腐倡廉建设形势依然很严峻,任务依然繁重,我们不能掉以轻心。高书记在充分肯定我校反腐倡廉建设工作取得成就的基础上,要求我们要有清醒的头脑,进一步加强对领导干部的教育、监督和管理,加强工程基建、维修、设备采购和“三招”工作以及附属医院医药设备采购等领域的监督管理。并希望大家继续对学校的党风廉政建设工作给予更多的关心和支持,为学校的改革发展稳定作出新的贡献。


苏州大学纪委、监察处