您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开纪委委员和党风联络员特邀监察员会议


日期:2011-1-14 15:20:09 人气:897 
 

2011112下午,我校召开了校纪委委员和校党风联络员、特邀监察员会议。校党委副书记、纪委书记高祖林同志作重要讲话,会议由校纪委副书记徐建中同志主持。

会议首先由纪监审办主任施亚东同志就2010年度纪监审办在“深入开展反腐倡廉教育,切实加强党员干部作风建设;以制度建设为核心,努力完善符合学校实际的惩防体系;以监督权力正确行使为重点,强化反腐倡廉的监督机制;认真查处违纪违规问题,为学校的发展稳定保驾护航;充分发挥内审功能,认真做好审计工作”等五个方面的工作向与会同志做了汇报,并征求大家对纪监审办工作的建议和意见,希望大家继续关心和监督纪监审办的工作。

座谈会上,大家对纪监审办工作、学校党风廉政建设提出了许多意见和建议,对学校教学管理、科研管理、研究生管理、财务管理、后勤管理等多方面工作发表了自己的观点和看法,对领导干部廉政工作提出了一些建议。

最后,高祖林同志作总结讲话。高书记代表校党委、校行政向辛勤工作的纪委委员、党风联络员特邀监察员表示感谢和慰问。高书记通报了2010年学校在科研项目、学科建设、人才队伍建设等方面的突破性发展成就,肯定了2010年学校党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,重点阐述了2011年学校发展思路和面临的问题,以及对我校党风廉政建设的要求。高书记特别强调,学校的发展正处于关键时期,重要的是要凝心聚力,处理好和谐校园建设和纪检监督工作的关系,处理好党风廉政建设和行政效能的关系。高书记指出,反腐倡廉建设任务很繁重,希望大家继续对学校的党风廉政建设工作给予更多的关心和支持,为学校的改革和发展作出更大的贡献。


苏州大学纪委、监察处