您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开纪委委员会议暨党风联络员特邀监察员会议


日期:2010-1-13 8:21:12 人气:1219 
 

我校召开纪委委员会议暨党风联络员特邀监察员会议

201016,全体校纪委委员和校党风联络员、特邀监察员出席了本次通报会。校党委副书记、纪委书记高祖林同志作重要讲话。会议由校纪委副书记、纪监审办主任徐建中同志主持。

徐建中同志分五个部分汇报了校纪委、纪监审办公室一年来的工作情况,并提出了2010的工作思路,重点强调在新的一年将对党风廉政责任制的有关制度落实和执行情况作专项检查。

与会人员针对报告内容和身边工作环境的所听、所感、所得进行了深入交流,大家普遍认为当前在做好廉政工作的同时,更应该督促勤政工作的提升。党风联络员特邀监察员对学校教学管理、科研管理、研究生管理、后勤管理等多方面提出了很多建设性建议,并表达了发挥更大作用的良好意愿。

高祖林同志作总结讲话,代表校党委、校行政向辛勤工作的纪委委员、党风联络员特邀监察员、纪监审办公室工作人员表示感谢和慰问。高书记深入分析了当前高校党风廉政建设现状和任务,并针对我校出现苗头性问题提出了对策。高书记最后强调2010年的重点工作是继续深化党风廉政责任制、加强制度建设,做好监督和惩处工作,抓好附属医院的纠风工作。

会后,校纪委委员对一职工违反党纪问题召开了专题会议。

(纪监审办公室)

                                                    


苏州大学纪委、监察处