您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

校党委常委会专题听取校纪委、纪监审办公室工作汇报


日期:2010-1-4 9:34:24 人气:1266 
 

校党委常委会专题听取校纪委、纪监审办公室工作汇报

20091224,校党委常委会专题听取了校纪委、纪监审办公室关于对照中纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设意见》和《省委教育工委关于贯彻落实〈意见〉情况进行量化考核工作的通知》,所作的我校三年来反腐倡廉建设工作总结。会上党委副书记、纪委书记高祖林同志汇报了自2008年三部委下发意见以来我校在落实党风廉政建设责任制,构建反腐倡廉责任体系和完善制度,深化改革,加强管理和监督、突出思想教育,加强廉政文化建设以及今年我校制定的《苏州大学关于贯彻落实中共中央〈建立健全惩治和预防腐败体系2008—2012年工作规划〉的实施意见》等工作情况,并就进一步加强和改进我校党风廉政建设提出了四方面意见。党委常委会充分肯定了校纪委、纪监审办公室近几年在贯彻落实党中央和中央纪委会议精神,加大我校反腐倡廉建设中教育、监督、改革、制度创新的力度和措施,希望我校不断拓宽廉政建设的思路,在更深的层次、更广的领域大力推进廉政建设,并原则同意校纪委、纪监审办公室提出的加强和改进党风廉政建设四点意见

会上,还通过了党办、校办、纪监审办公室关于加强元旦、春节期间党风廉政建设的通知。

 

                                            (纪监审办公室)

   


苏州大学纪委、监察处