您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

苏州大学召开纪委扩大会议


日期:2009-9-23 15:20:26 人气:1322 
 

苏州大学召开纪委扩大会议

 

2009921,苏州大学纪委扩大会议在红楼会议中心召开,校党委副书记、纪委书记高祖林同志主持会议,校纪委委员、纪监审办公室正副主任、附一院、附二院、附儿院纪委书记、纪监审办公室主任参加会议。

 

高书记首先组织学习了中共中央十七届四中全会的会议精神和中纪委第四次全会的主要内容。纪委副书记、纪监审办公室主任徐建中同志作我校上半年纪委工作、纪监审办工作进行总结,并对2009年下半年工作作了说明。最后,与会人员对纪检、监察、审计工作如何切实落实苏州大学十二五规划和我校中长期规划发表各自的想法。

 

最后,校党委副书记、纪委书记高祖林同志对我校今后的纪检、监察、审计工作提出了八点要求:一是认真落实党风廉政建设责任制;二是结合师德师风、医德医风、机关作风教育,切实加强对党员、领导干部的党性、党风、党纪教育;三是严肃纠正损害群众利益和学校声誉的不正之风;四是抓紧各项规定、制度的落实与制定;五是对腐败现象和违纪案件继续保持高压态势;六是加强行政监察工作,从源头上预防腐败;七是切实落实我校十二五规划和中长期规划;八是加强纪检、监察、审计队伍建设。

 


苏州大学纪委、监察处