您所在的位置:首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于召开2016年苏州大学党风廉政建设工作会议的通知


日期:2016-3-25 15:45:07 人气:75 

各党委、党工委,各有关部门和单位:

   经学校研究,定于3月23日召开2016年苏州大学党风廉政建设工作会议。现将有关事项通知如下:

   一、会议地点:校本部大礼堂(敬贤堂)

   二、会议时间:3月23日(星期三)下午1:00

   三、会议主要内容:

   1、校党委副书记、纪委书记高祖林同志传达中纪委六次全会精神及省、市有关会议精神,部署2016年党风廉政建设工作;

   2、各二级单位向校党政主要负责人递交《2016年党风廉政建设责任书》;

   3、校党委书记王卓君同志讲话;

   4、邀请苏州市有关同志作关于“预防职务犯罪”的专题报告。

   四、出席对象:

   1、全体校领导、校级调研员、校长助理;

   2、校党委委员、纪委委员;

   3、全校在职副处级及以上干部;

   4、学校部分职能部门的科长和附属医院部分科室的主要负责人(由纪委办公室另行通知);

   5、各二级党委(党工委)纪检委员、全校党风联络员、特邀监察员。

   五、注意事项:

   1、请各单位负责递交《党风廉政建设责任书》的人员,在指定位置就座;

   2、请与会人员妥善安排好工作,携带“校园一卡通”准时参加。会议原则上不得请假,如有特殊情况需书面履行请假手续。请各党委、党工委和有关单位将出席会议人数及加盖公章的请假条集中于3月22日下午3:00前报纪委办公室,联系人:辛洁,67507343, xinjie@suda.edu.cn,凌云楼1605室。

   特此通知。

党委办公室
校长办公室
纪委办公室


苏州大学纪委、监察处